Kedai Campis Bowl, Inspirasi Bisnis Milenial Ternate

Salah satu menu andalan Kedai Campis Bowl

Mengenai harga, ia membandrol setiap menunya dengan harga berkisar antara Rp. 20.000 hingga Rp. 25.000 per porsinya. Adapun omset yang diperoleh diakui Tito berkisar Rp. 18 juta hingga Rp. 20 juta perbulan.

“Alhamdulillah, omset kami saat ini berkisar antara 18 juta hingga 20 juta perbulan kaks,” jelasnya.

Saat ditanya tentang pengembangan bisnis, Tito mengaku belum berpikir untuk melakukan ekspansi bisnis ke kota atau kabupaten lain di Maluku Utara. Untuk sementara ia memilih untuk fokus membesarkan Kedai Campis Bowl yang sedang ia jalanlan saat ini.

Sejenak wawancara kami hentikan, Tito mempersilakan kami mencicipi sajian khas kedainya, Ayam Sambal Mattah pilihan saya sedari tadi sudah menunggu untuk dilahap.

Merintis usaha sejak belia, tentu sudah banyak pundi-pundi rupiah yang Tito kumpulkan. Kesuksesan yang ia raih tampak tidak membuatnya menjadi pribadi yang tinggi hati, kesederhanaan dan keramahannya membuat kami betah berlama-lama diskusi dengannya.

Tiga jam sudah kami berdiskusi, obrolan menarik penuh inspirasi bersama pengusaha muda yang energik, harus kami sudahi. Kami pun mohon diri. Terima kasih Tito.

Reporter : MW

Editor : Redaksi

BACA JUGA   Kejari Tidore Gelar Kuliah Umum Peringati Hari Anti Korupsi Sedunia